Füreinander Miteinander e. V., Magdeburg
Füreinander - Miteinander. Verein zur Förderung psychosozialer Arbeit e. V.
Füreinander - Miteinander. Verein zur Förderung psychosozialer Arbeit e. V.

Unsere Vereinsaktivitäten im Überblick

Hier finden Sie eine Übersicht zu unseren geselligen Vereinsaktivitäten ab dem Jahr 2014:

Die Vereinsmitglieder unserer Theatergruppe "Irrlichter" bei unserer gemeinsamen Sommer-Gartenparty 2018 zur Verabschiedung unseres Vereins in die Sommerpause.

Vereinsaktivitäten im Jahr 2014:

• Dampferfahrt
  • Brunch

Vereinsaktivitäten im Jahr 2015:

• Osterbasar in der Klinikum Magdeburg gGmbH
  • Weihnachtsbasar in der Klinikum Magdeburg gGmbH
  • Weihnachtsfeier des Vereins

Vereinsaktivitäten im Jahr 2016:

• Osterbasar in der Klinikum Magdeburg gGmbH
  • Bowlingabend des Vereins
  • Grillfest des Vereins im Therapiegarten der Klinikum Magdeburg gGmbH zur Verabschiedung des Vereins in die Sommerpause
  • Weihnachtsbasar in der Klinikum Magdeburg gGmbH
  • Weihnachtsfeier des Vereins

Vereinsaktivitäten im Jahr 2017:

• gemeinsamer Kaffeenachmittag zur Verabschiedung des Vereins in die Sommerpause

Vereinsaktivitäten im Jahr 2018:

• gemeinsamer Besuch einer Führung durch das Theater Magdeburg und Teilnahme an einer Bühnen-/Orchesterprobe zur Oper "Richard Löwenherz" im Opernhaus
  • Sommer-Gartenparty des Vereins im Therapiegarten der Klinikum Magdeburg gGmbH zur Verabschiedung des Vereins in die Sommerpause
  • Sommerbasar unserer Kreativ-/Bastelgruppe "Klecks" in der Klinikum Magdeburg gGmbH
  • Weihnachtsfeier des Vereins

Die Vereinsmitglieder unserer Theatergruppe "Irrlichter" bei unserer gemeinsamen Weihnachtsfeier 2018.

Seit dem 11.05.2017 präsentieren sich unsere Vereinsvitrinen im Foyer des Klinikums Magdeburg mit einem neuen, frischen und ansprechenden Inhalt

Wir freuen uns, dass unsere beiden Vereinsvitrinen im Foyer der Klinikum Magdeburg gGmbH (im Verbindungsgang zum Gebäude C) eine Frühjahrskur bekamen und nunmehr ständig thematisch aktualisiert werden.

Also schaut doch mal selbst vorbei im Klinikum Magdeburg und lasst Euch überraschen... Es gibt viel Interessantes zu entdecken. Versprochen!

Aktuelles:

Unsere aktuellsten Informa-tionen finden Sie hier.

Hier für alle Interessierten unser aktueller Flyer:

Vereinsflyer
Vereinsflyer.pdf

Hier finden Sie uns:

Füreinander - Miteinander. Verein zur Förderung psychosozialer Arbeit e.V.

Standort:

Am Klinikum Magdeburg gGmbH, Gebäude C,

Birkenallee 34

ACHTUNG:

Die v.g. Anschrift ist nicht für den postalischen Schriftverkehr vorgesehen.

Eine Karte zur Anfahrt finden Sie hier.

Kontakt

Rufen Sie einfach an +49 39263/989933 oder nutzen Sie unser Kontaktformular hier.

Füreinander - Miteinander. Verein zur Förderung psychosozialer Arbeit e. V.